Un’azienda eco-sostenibile

L’azienda agricola Tenute D’Onghia ha scelto, sin dal suo sorgere, di costruire il proprio futuro sulla coltivazione biologica e sull’ecosostenibilità delle coltivazioni; si è dotata di due impianti fotovoltaici per autoconsumo ed ha adottato la tecnica dell’inerbimento totale per la salvaguardia dell’ecosistema e per aumentare naturalmente la fertilità del suolo, nell’intento di offrire al consumatore la garanzia di un prodotto migliore e che avesse un basso impatto sull’ambiente circostante, sempre più tutelato.
Secondo quest’ottica l’azienda, avvalendosi di tecniche colturali all’avanguardia, collabora con enti di studi e ricerca e si è dotata della certificazione di qualità GlobalGAP al fine di garantire produzioni sicure per il consumatore, tracciabilità, rispetto dell’ambiente e salvaguardia della salute degli operatori.
Coltivare in modo biologico vuol dire impegnarsi ogni giorno per offrire dei prodotti genuini e naturali, dal gusto autentico, realizzati con il più basso impatto ambientale possibile e senza l’uso di prodotti chimici di sintesi.